
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484.2 kcal / 2025.8 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 32.9 g
- Sodio
- 94.5 mg
Recetas alternativas
Creamy potato mash
30min
Pineapple curd (TM6)
20min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Whipped egg whites
10min
Salted caramel ice cream
14h
Coffee Semifreddo
6h 30min
Matcha and mango frozen yoghurt
18h 25min
Seafood bisque
1h 10min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Espresso caramel sauce
45min