
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 1 orange zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 349.3 kcal / 1461.6 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 41.1 mg
Recetas alternativas
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Ninguna calificación
IDB2024
Ninguna calificación
Classic madeleines
24h 30min
Banoffie pie
26h 30min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Yellow coloured eggs
Ninguna calificación
Jam and coconut tarts
1h 10min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Sangria
10min
Lime Grapefruit Cooler
10min
Tri-coloured snow cones
1h
Smalec (pork rillettes)
3h 10min