Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 41.1 mg
Recetas alternativas
Crème caramels
7h 45 min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20 min
Floating islands
1h
Lemon and thyme mocktail
1h
Persimmon fruity dream
10 min
Chocolate sauce
20 min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Ninguna calificación
Spiced pork terrine
24h
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Dessert dukkah
1h
Almond biscotti
3h 30min
Cherry clafoutis
1h 5 min