Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meat dumplings (preparation)
- 150 g plain flour
- 75 g full cream milk
- 25 g vegetable oil
- 4 pinches salt
- 50 g brown onion
- 100 g beef mince
- 2 - 3 pinches baharat, to taste (see Tips)
- 2 pinches ground cinnamon
- 2 pinches nutmeg
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tbsp pine nuts (opcional)
Yoghurt sauce
- 20 g olive oil
- 20 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 garlic cloves
- 1500 g natural yoghurt
- 1 tbsp cornflour
- 1 pinch salt
Meat dumplings (assembly)
- plain flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715.4 kJ / 408.4 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 232.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Garlic dip (toum)
15 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken with rice
1h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Toum
15 min