
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meat dumplings (preparation)
- 150 g plain flour
- 75 g full cream milk
- 25 g vegetable oil
- 4 pinches salt
- 50 g brown onion
- 100 g beef mince
- 2 - 3 pinches Baharat spice mix to taste (see Tips)
- 2 pinches ground cinnamon
- 2 pinches nutmeg
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tbsp pine nuts (opcional)
Yoghurt sauce
- 20 sprigs fresh mint leaves only
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1500 g natural yoghurt
- 1 tbsp cornflour
- 1 pinch salt
Meat dumplings (assembly)
- plain flour for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408.4 kcal / 1715.4 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 232.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Toum
15min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Red lentil soup with cumin
55min