
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g boneless pork belly, rind on scored
- 3 garlic cloves
- 10 g sesame oil
- 60 g Japanese soy sauce
- 2000 g water
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1 tsp Chinese black vinegar
- 2 cm piece fresh ginger cut into slices (3 mm)
- 50 g miso paste
- 2 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 270 g dried ramen noodles
- 1 nori sheet torn into 4 pieces
- 4 tbsp canned sweet corn kernels
- 2 spring onions/shallots cut into thin slices, to garnish
- 2 tsp sesame seeds toasted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 442.9 kcal / 1860.2 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 1249.3 mg
Recetas alternativas
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1h
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Gochujang seafood risotto
1h
Crispy Korean tofu
1h 20min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Okonomiyaki
30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min