Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (opcional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Babka
3h
Flan Pudding
3h
Meatloaf
1h 20min
Lemon Caper Aioli
10min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Lemon Pudding Souffles
40 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Canadian Strawberry Shortcake
30 min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 min
Mixed berry jam tart
2h 35 min
Gratin dauphinois
50 min