
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g salted butter chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 303 kcal / 1222.7 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Sodio
- 326.2 mg
Recetas alternativas
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Caesar salad dressing
10min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Duck and Pork Terrine
52h
Beurre Blanc
20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Raspberry soufflés
1h 35min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Salsa Verde
10min