Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 326.2 mg
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Trout mousse
5min
Beurre Blanc
20min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Leek and smoked salmon dip
55min
Scallops with pea purée
25min
Gougères
55min
Chimichurri
5min