Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 326.2 mg
Recetas alternativas
Gratin dauphinois
50 min
Caesar salad dressing
10min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Crêpes
1h 15 min
Béarnaise sauce
20min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Veal in tuna sauce
Ninguna calificación
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Beurre Blanc
20min
Sabayon
15min