Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 326.2 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Cultured Butter
12h 15min
Gougères
55min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
20min
Choron Sauce
20min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20 min
Bordelaise Sauce
55min
Beurre Blanc
20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Scallops with pea purée
25min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min