Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 23.9 mg
Recetas alternativas
Milanese risotto
25 min
Garlic and sage mash
30 min
Brutti ma buoni
4h 40min
Pear and ginger paste
26h 25min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Paris Brest
6h 40min
Asturian rice pudding
1h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Traditional crème brûlée
25h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min