Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 23.9 mg
Recetas alternativas
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Orange Curd Tart
1h 20min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Salmorejo
10min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Salmorejo
2h 10min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min
Crème anglaise
15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min