Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Beurre blanc
15 min
Floating islands
1h
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Beurre Blanc
20 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Smoked salmon mousse
5 min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Emmental Gougères
50 min