Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Cherry clafoutis
1h 5 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Paris Brest
6h 40min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50 min
Beurre blanc
15min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Tapenade
10min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Emmental Gougères
50 min
Double ginger and pear cake
1h 35min