Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Emmental Gougères
50min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Tiramisu
5h 20min
Trout mousse
5min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Pancetta and asparagus galettes
1h 5min
Beurre blanc
15min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min