
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 48.4 kcal / 203.2 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Lemon Curd
20min
Emmental Gougères
50min
Apricot amaretti
40min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Duck and cherry salad
45min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Crème anglaise
15min