Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
Recetas alternativas
Speedy Bassara
25 min
Panforte
1h 30min
Caramelised sherry vinaigrette
25 min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1h 35min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1h 10 min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Welsh Anglesey eggs
1h
Herby potato salad with crisp topping
50 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Hazelnut banana bread
1h 15 min