Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
Recetas alternativas
Ratatouille
40 min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna calificación
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Ham mousse
10min
Baba ghanoush
1h
Crispy bread with tapenade
45min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min