Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
Recetas alternativas
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Almond tuiles
30min
Yoghurt cake
1h 40min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Stone fruit galettes
50min
Tiraccino
1h 5min
Poppy seed strudel
3h 15min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Mixed berry clafoutis
40min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Lime sour cream bundt cake
50min
Almond and pear tart
40min