
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli oil
- 200 g olive oil
- 1 tbsp dried chilli flakes
- 2 dried red chillies or long red chillies, ends removed
Bean purée
- 3 garlic cloves unpeeled
- ½ fresh red chilli deseeded if preferred and cut it into halves (opcional)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 800 g canned cannellini beans rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground smoked paprika to taste
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
Assembly
- 40 - 50 g anchovy fillets in oil, drained and separated
- 1 baguette loaf thinly sliced and toasted
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 127.4 kcal / 535 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 163.2 mg
En colecciones
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