
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sourdough bread cut into slices
- 2 garlic cloves
- 1 tsp smoked paprika plus extra for garnishing
- 120 g extra virgin olive oil plus extra for garnishing
- 50 g sherry vinegar plus extra to taste
- 600 g heirloom yellow tomatoes
- 1 yellow capsicum cut into halves and deseeded
- 1 Lebanese cucumber peeled and cut into pieces
- 20 g white onion
- 100 g water
- 100 g ice cubes plus extra to serve
- 1 tsp salt plus extra to taste
- ½ tsp white pepper plus extra to taste
Assembly
- 1 Lebanese cucumber peeled, deseeded and cut into thin slices, for garnishing
- garlic flowers for garnishing (optional)
- fresh chives for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 194.6 kcal / 817.5 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 336.5 mg
Recetas alternativas
Zucchini soup
25min
Smoked trout pâté
3h 15min
Zesty avocado with crab
10min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Risotto verde
45min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Zhoug
10min
Milanese risotto
25min
Broccoli soup with sage oil
30min
Asparagus risotto
40min
Ratatouille
40min