Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Lebanese cucumbers, unpeeled, sliced lengthways and seeds removed
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- 3 - 5 sprigs fresh dill or mint, leaves only, to taste
- 350 g Greek-style natural yoghurt
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 50 gram
- Calorías
- 260 kJ / 61.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 253.3 mg
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