Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Recetas alternativas
Smoked Mackerel Pâté
55min
Hummus
10min
Chunky Guacamole
10min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Harissa yoghurt dressing
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Smoked Salmon Pâté
5min
Rich Tomato Sauce
30 min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Cheese Sauce
15 min