
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330.1 kcal / 1381.3 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Recetas alternativas
Lemon Posset
2h 40min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Caesar Dressing
10min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Ninguna calificación
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min