
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red split lentils
- 600 g water
- 120 g Parmesan cheese cut into pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper green or red, cut into pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned including juice
- 20 g vinegar
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Creamy White Beans and Leeks
20min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Chickpea Gratin
1h
Lentil Moussaka
3h 30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30min
Polenta Cake
1h
Carrot and Peanut Bake
55min
Lentil moussaka
2h 20min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min