
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach Dumplings
- 200 g frozen spinach thawed, drained and chopped (2 cm)
- 70 g onion quartered
- 5 stalks fresh parsley leaves only
- 60 g unsalted butter cut in pieces
- 130 g milk
- 250 g white bread, slightly stale cubed
- 150 g mozzarella cubed (1 cm)
- 40 g plain flour
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 100 g onion quartered
- 1 garlic clove
- olive oil or to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g tomato purée
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 100 g water
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 3 fresh basil leaves chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 656 kcal / 2760 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 6.4 g
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