Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
o 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.2 g
Recetas alternativas
Bulghur
35 min
Lentil purée (Moujadarra)
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Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
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Spiced rice pudding (meghli)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Fish tagine with tahini
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Koshari stew
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Baked falafel kofta
Ninguna calificación
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Amaranth and Chickpea Patties
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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