Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
o 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.2 g
Recetas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
'Qamar el-din' juice
5min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
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Lentil puree (moujadarra)
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Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Chicken moghrabieh
1h 25min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Tabbouleh
2h 15min
Red Lentil Soup
40min