Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
o 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.2 g
Recetas alternativas
Red Lentil Soup
40min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Hummus with Peas and Beans
25min
Muhamara dip
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Red lentil soup with cumin
55min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Chicken with couscous and saffron
1h 15min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min