Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g unsalted butter, cut into cubes
- 600 g feta cheese
- 700 g full cream milk
- 100 g fine semolina
- ½ tsp sea salt
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry (approx. 375 g - see Tips)
- cold water, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for sprinkling (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2407.8 kJ / 573.3 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 40.1 g
- Grasa saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1212.6 mg
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