Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pieces mastiha
- 1 tsp mahlepi (see Tips)
- 100 g sugar, plus 1 tsp extra
- 100 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 3 eggs, plus 1 egg beaten, for glazing
- 450 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter, softened
- flaked almonds, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1023.4 kJ / 243.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 41.9 mg
Recetas alternativas
Ricotta dumplings with napoli sauce
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Rizogalo (Greek rice pudding)
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Soutzoukakia ("little sausages") with rice
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Taramasalata
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Onion Tarte Flambée (TM6)
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Greek Easter biscuits (Koulourakia)
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Greek Easter Bread (Tsoureki)
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Mouhallabieh (milk pudding)
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Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
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Kourabiedes (Greek moon biscuits)
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Semolina custard
20min
Gnocchi
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