Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pieces mastiha (opcional)
- 1 tsp mahlepi (see Tips)
- 100 g sugar, plus 1 tsp extra
- 100 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 3 eggs, plus 1 egg beaten, for glazing
- 450 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter, softened
- flaked almonds, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1023.4 kJ / 243.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 41.9 mg
Recetas alternativas
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
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Baklava
1h 10min
Tahini dip (tarator)
5min
Cheese pies
1h 25min
Taramasalata
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Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Italian Easter bread
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Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min