Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, softened
- 30 g raw sugar
- 1 egg
- 40 g brandy
- 450 g self-raising flour
- 120 g slivered almonds
- 250 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 84.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed lemon cake
2h 20min
Bee sting cake
6h 50min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Tiramisu
5h 20min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Linzer torte
5h 10min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Taramasalata
15min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Golden baklava
25h 25min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min