
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g butter softened
- 230 g sugar
- 3 eggs
- 600 g self-raising flour plus extra to dust
- 1 orange zest (no white pith), plus 50 g of juice
- 1 egg yolk beaten, to brush
- 2 - 3 tbsp sesame seeds to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 81.2 kcal / 341.1 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 96.5 mg
Recetas alternativas
Italian Easter bread
3h 50min
Tiramisu
5h 20min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Taramasalata
15min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Galaktoboureko
1h 35min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Marble cake
2h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h