Banana bread (Diabetes)

Banana bread (Diabetes)

3.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
12 slices

Ingredientes

  • extra virgin olive oil lightly flavoured, to grease
  • ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces (see Tip)
    460 g
  • soy milk
    125 g
  • silken tofu
    200 g
  • pure maple syrup
    125 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • apple juice sparkling
    60 g
  • white spelt flour
    300 g
  • wholemeal spelt flour
    150 g
  • almond meal
    60 g
  • ground cinnamon
    1 tbsp
  • ground nutmeg
    1 tsp
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • walnuts roughly chopped
    55 g

Inf. nutricional por 12 slices

Calorías 4500 kcal / 18830 kJ
Proteína 119 g
Grasa 223 g
Carbohidratos 481 g
Fibra 69 g
Grasa saturada 28 g
Sodio 1810 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...