
Versiones compatibles
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Honeycomb butter
- 100 g honeycomb (e.g. Crunchie® or Violet Crumble®), broken into pieces
- 600 g pouring (whipping) cream
- 500 g chilled water
- 2 tbsp honey
Ricotta and banana pancakes
- 75 g unsalted butter plus extra for frying
- 40 g caster sugar
- 3 tsp baking powder
- 2 eggs
- 300 g plain flour
- 500 - 570 g full cream milk
- 450 g ripe bananas thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1106.7 kcal / 4648.2 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Grasa
- 64.4 g
- Carbohidratos
- 108.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 40.6 g
- Sodio
- 1133.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Seeded pastry
15min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30min
Polish crêpes
3h 35min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50min
Basic berry muffins
40min
Banana and oat mini muffins
40min
Apple cinnamon muffins
40min
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30min
Apple and cinnamon muffins
35min
Better-for-you banana pancakes
30min