Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 171.7 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasa saturada
- 27.2 g
- Fibra
- 29.3 g
- Sodio
- 3213.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet chilli sauce
1h 5min
Bourbon pork ribs
5h 50min
Tomato paste
2h 20min
Tomato ketchup
1h 10min
Mayonnaise
5min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Gluten free pasta
50min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Mushroom sauce
20min
Diane sauce
20min