
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- ½ Tbsp granulated sugar
- 100 g whole milk
- 60 g water
- 1 ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 pinches fine sea salt
- 380 g plain flour
- 100 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 50 g olive oil
Filling
- ¼ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground cloves
- 10 g fresh mint leaves only
- 175 g halloumi cheese cut in pieces
- 200 g kefalotyri cheese cut in pieces
- 50 g Cheddar cheese (mild), cut in pieces
- 20 g polenta
- 60 g sultanas (opcional)
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp granulated sugar
- 4 medium eggs 1 beaten for glazing
- 1 ½ Tbsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 393 kcal / 1645 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
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