Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- ½ Tbsp granulated sugar
- 100 g whole milk
- 60 g water
- 1 ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 pinches fine sea salt
- 380 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g olive oil
Filling
- ¼ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground cloves
- 10 g fresh mint, leaves only
- 175 g halloumi cheese, cut in pieces
- 200 g kefalotyri cheese, cut in pieces
- 50 g Cheddar cheese (mild), cut in pieces
- 20 g polenta
- 60 g sultanas (opcional)
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp granulated sugar
- 4 medium eggs, 1 beaten for glazing
- 1 ½ Tbsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 24.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Gozleme
1h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Feta, Olive and Herb Muffins
50min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Meatballs - Keftedes
2h 30min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min