Versiones compatibles
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (opcional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'Epi
2h 40min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30 min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Mocha Cake
3h
Marble cake
2h 10min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Sesame, Honey and Citrus Bars
30 min
Salt Cod Fritters
45min
Cinnamon and Date Twists
50 min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Red Velvet Cake
1h 20min