Versiones compatibles
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (opcional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coconut Cake
1h 20min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Pogača (bread)
3h
Tiramisu
5h 20min
Brioche
8h
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Banana Cream Pie
4h 15min
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Morello Cherry Brownies
1h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
German Bread
4h 15min