Versiones compatibles
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (opcional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Orange Marmalade Muffins
40min
Cocoa Steamed Buns
3h
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Blueberry Buns
3h 25min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Fig and Nuts Yoghurt
12h 25min
Morello Cherry Brownies
1h
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Almond Honey Semolina Cake
1h