Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 60 g maize flour
- 120 g sugar
- ½ vanilla pod, seeds only
- ½ lemon, zest only
- 130 g unsalted butter, soft
- 270 g filo pastry (approx. 12 sheets)
- 2 Tbsp icing sugar
- 3 Tbsp chopped pistachios
- 2 Tbsp honey
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Limoncello Tarts
3h 15min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Pear Frangipane
1h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
Golden baklava
25h 25min