Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheesecake
- 200 g oatcakes
- 125 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 600 g cream cheese with herbs
- 180 g mascarpone
Caramelised Red Onions
- 20 g olive oil
- 400 g red onions, sliced (1 cm)
- 30 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1841.7 kJ / 440.2 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 589.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1h 30min
Pease Pudding
13h 10min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25 min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Sweet and Sour Peppers
40min
Grenadine
45min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h