Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffin Batter
- 275 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- 250 g milk
- 50 g olive oil
Feta Cream
- 150 g cream cheese with herbs
- 60 g feta cheese, crumbled
- 50 g milk
- 2 Tbsp sunflower seeds
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 842.8 kJ / 201.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 656.8 mg
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