Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 245 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegan Brownies
2h 40min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40min
Vegan Coconut Cake
50min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Ninguna calificación
Aquafaba Meringues
2h 15min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1h
Yoghurt Parfait, Quinoa and Apple Crumble
45min
Marzipan Balls
25min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Vegan Mayonnaise
15 min