Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta Bites
- 20 g unsalted butter, diced
- 300 g milk
- 300 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 160 g polenta, gluten-free
Caponata
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 180 g courgettes, diced (1 cm)
- 180 g aubergine, diced (1.5 cm)
- 60 g celery, sliced (5 mm)
- 180 g yellow peppers, deseeded and diced (1.5 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g raisins
- 50 g pitted green olives, halved lengthways
- 1 Tbsp pickled capers
- 20 g white wine vinegar
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves, roughly chopped
Mixed Berry Compote
- 250 g frozen mixed berries
- 50 - 80 g water, to taste
- 5 g cornflour
- 30 - 40 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar (opcional)
- unsalted butter, for frying
- toasted pine nuts for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1559.5 kJ / 372.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 604 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bulgur Wheat
35 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Baba Ganoush
1h
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Crêpes Suzette
35 min