Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
o double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Ninguna calificación
Arbroath Smokie Soup
40min
Apple and Kiwi Jam
40min
Onion Tart (TM6)
1h
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Soubise Sauce
30min
Muffaletta Squares
2h 20min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Tzatziki
20min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Chocolate Orange Mousse
2h 20min