Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
o double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soft Fresh Cheese
15h 20 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
No ratings
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Lime and Lemonade
5min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h