
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g unsalted butter cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kcal / 2045 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 60 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Applesauce Cake
1h 15min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min