Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Twice-Baked Fruit Toasts
6h 15min
Simnel Cake
3h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min