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Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice pudding
- 1 lime, zest only, no white pith
- 60 g caster sugar
- 200 g risotto rice
- 400 g coconut milk
- 380 - 400 g whole milk
- 2 medium eggs
- 20 g lime juice, (approx. 1 lime)
Caramelised pineapple
- 30 g unsalted butter
-
½
fresh pineapple (approx. 400 g), flesh only, core removed and cut in wedges (1-2 cm)
o 440 g tinned pineapple slices, in juice - 2 Tbsp pecan nuts (opcional)
- 3 Tbsp dark brown sugar
- ½ tsp mixed spice
- 2 Tbsp water
- 20 - 40 g desiccated coconut, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2028 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
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