
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli Oil
- 200 g olive oil
- 1 Tbsp dried chilli flakes
-
2
dried red chillies whole
o 2 fresh red chillies long, ends removed
Bean Purée
- 3 garlic cloves unpeeled
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 800 g tinned cannellini beans rinsed and drained (weight is pre-draining)
- ½ fresh red chilli deseeded if preferred and cut in halves (opcional)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp smoked paprika to taste
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
Assembly
- 40 - 50 g anchovy fillets, in oil drained and separated
- 1 baguette thinly sliced and toasted
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 127 kcal / 535 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
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