Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp mahlepi seeds (see tip)
- 3 pieces mastic gum (see tip) (opcional)
- 105 g sugar
- 100 g milk
-
2
tsp dried instant yeast (see tip)
o 20 g fresh yeast, crumbled - 4 medium eggs, 1 beaten for glazing
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, soft
- 1 pinch fine sea salt
- flaked almonds, for decorating (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1023 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
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