Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna calificación
Kedgeree
45min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Aperol® Spritz
10min
Chicken liver pâté
2h 20min