Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Recetas alternativas
Sumac-spiced Houmous
5min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Cooked Quinoa
15min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna calificación
Smoked salmon mousse
5min
Gazpacho
1h 15min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min