Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Herby potato salad with crisp topping
50min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Umami Paste
5min
Sauerkraut
12h 15min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Latkes
35min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min