
Versiones compatibles
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets boneless, skin on
- ground black pepper to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 907 kcal / 3793 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 66 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Sodio
- 752 mg
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