
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 200 g bacon cubes
- 8 beef slices sliced very thin (taken from a silverside)
- 80 g onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 pinch dried thyme
- 1 fresh bay leaf
- 1 ½ tsp salt
- 7 pinches ground white pepper
- 80 g dry white wine
- 250 g water
- 500 g potatoes
- 150 g green olives
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kcal / 3405 kJ
- Proteína
- 75 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seafood Rice
1h 15min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Salt Cod Gratin
50min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Mushroom pastry
45min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Nacho Gratin
1h
Stewed vegetables
45min