
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 155 g water
- 1 ½ tsp dried yeast active
- 2 tsp sugar
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 30 g plain yoghurt unsweetened
- ¾ tsp salt
- 315 g all-purpose flour plus extra to dust
Filling
- 200 g baby spinach, fresh destemmed
- 85 g onions in pieces
- 45 g neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
- 170 g feta cheese in pieces
- ½ tsp red pepper flakes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 498 kcal / 2084 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 873 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Venezia Bread
11h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2h 45min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Spiced fruit loaf
2h 30min