Versiones compatibles
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water, to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears, trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g green peppercorns, in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives, chopped, to garnish
- crusty bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2631.9 kJ / 629.1 kcal
- Proteína
- 55.5 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 436.2 mg
Recetas alternativas
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Pink Coconut Kisses
1h 20min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Vegan almond dip
5min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
Ninguna calificación
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Quick Rise Basic Bread
45min
Creamy Mac & Cheese
30min