
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 11 oz whole milk
- 4 egg yolks from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 vanilla bean pod
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 44.2 kcal / 185 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 11.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Crème Pâtissière
15min
Béchamel Sauce
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crêpes Suzette
1h 20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème anglaise
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min