Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 11 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 vanilla bean pod
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 185 kJ / 44.2 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 11.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
15min
Crème anglaise
15min
Crème Pâtissière
15min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Beurre Blanc
20min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min