Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1h 15 min
Scandinavian Brunch Roll
Ninguna calificación
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Orange curry dressing
10min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Ninguna calificación
Gazpacho
1h 15 min
Natillas
1h
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Roquefort Sauce
20min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Hokkaido Cupcakes
45min