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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil plus extra for frying
- 100 g smoked bacon cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper to taste
- 150 g fresh white button mushrooms cut in quarters
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 735 kcal / 3082 kJ
- Proteína
- 79 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
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