Bread rolls with parmesan and rosemary

5.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
16 pieces

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 - 2 tsp
    1 - 2 tsp dried rosemary, chopped
  • water plus extra for brushing
    300 gram
  • dried yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
    2 tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • bread flour
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
  • mixed seeds (e.g. poppy seeds, sesame seeds), for sprinkling (optional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 170.7 mg
Proteína 4.5 g
Calorías 492.5 kJ / 117.7 kcal
Grasa 2.7 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 0.9 g
Carbohidratos 18.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...