Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 80 g leek, finely sliced
- 380 g potatoes, peeled and cut into small pieces
- 10 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 380 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
1
slice smoked dry-cured ham (speck), cut into thin strips
o 1 slice prosciutto cut into thin strips - 4 stalks fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Leek and Potato Soup
40min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Pumpkin Risotto
50min
Leek and potato soup
45min
Pumpkin soup
35min
Smooth cauliflower soup
50min
Cabbage soup
50min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45min
Creamy pea soup
40min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min