
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g potatoes cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh tomato cut into halves
- 80 g brown onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 600 g water
- 20 g butter or olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 91.8 kcal / 385.5 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 184.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and coriander soup
30min
Mushroom risotto
30min
Minestrone
40min
Cream of tomato soup
25min
Chunky mixed vegetable soup
50min
Blended mixed vegetable soup
45min
Hearty seven vegetable soup
30min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Tomato and red lentil soup
30min
Pea and ham soup
2h 20min
Chicken and sweet corn soup
30min
Cauliflower soup with bacon dust
35min