Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh tomato, cut into halves
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 600 g water
- 20 g butter or olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 385.5 kJ / 91.8 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 184.6 mg
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