Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 3 tsp sweet paprika
- 40 g tomato paste
- 100 g white wine
- 50 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream, plus extra for serving
- 1000 g skinless, boneless chicken thighs, trimmed (optional) and cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2324.8 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 427.8 mg
Recetas alternativas
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Beef stroganoff
35min
Sticky sesame chicken
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Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Spiced lamb pie
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Beef ragu
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Chilli beef with lemon feta
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Chicken and pesto risoni
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Meatballs in red pepper sauce
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Chicken and spinach enchiladas
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Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min