Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dried lima beans
- 800 g water, plus extra for soaking
- 1 garlic clove
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into pieces (4 cm)
- 1 carrot, spiralised or cut into julienne, core reserved and cut into pieces (4 cm) (see Tips)
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ parsnip (approx. 100 g), spiralised or cut into julienne
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 zucchini (approx. 200 g), spiralised or cut into julienne
- ½ lemon, juice only, to taste
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 605.5 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 908.6 mg
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