Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces
-
30
g shallot
o 30 g onion - 30 g butter, unsalted
- 30 g extra virgin olive oil
- 325 g rice, white, type Arborio (e.g. Arborio)
- 60 g white wine, dry
- 1 - 2 tbsp vegetable stock paste (see Tip)
- 255 g mushroom, fresh, sliced
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 69.1 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 110.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
40min
Baked Chili Beans
50min
Bellini
5min
Carrot Torte
1h 10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables
Ninguna calificación
Focaccia
3h
Whipped Feta
35min
Basil oil
10min