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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm) (opcional)
- 200 g celery stalks cut into pieces
- 250 g carrots cut into pieces
- 100 g onions cut into halves
- 100 g tomatoes cut into pieces
- 150 g courgettes cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g fresh mushrooms
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley
- 120 g coarse salt
- 30 g water
- 1 tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 bottle
- Calorías
- 533 kcal / 2226 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 18.4 g
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